固顶文章百年树人谱华章1315
普通文章我校开展“我为学校发4726
普通文章城关小学开展“努力践1655
普通文章寻乌县教育局转发寻乌1639
普通文章城关小学开展 “珍爱河1438
普通文章我校开展“厉行节约,1110
普通文章城关小学党支部召开“1065
普通文章城关小学开展“节水洁999
普通文章寻乌县城关小学一行看995
普通文章城关小学组织教师认真863
普通文章我校认真开展教师职业845
 
您现在的位置: 江西省寻乌县城关小学 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文
[组图]寻乌县城关小学2021年暑期校内托管服务:暖心托管解难题 多彩暑期助成长           ★★★ 【字体:

寻乌县城关小学2021年暑期校内托管服务:暖心托管解难题 多彩暑期助成长

作者:寻乌城关小学    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-7-31







“暑假孩子谁来管?”寻乌县城关小学在党史学习教育过程中把这个家长的“难点”问题作为“为民办实事”的内容来解决。根据《赣州市推进中小学暑期校内服务工作实施方案》(赣市教基字【202145号)文件精神,结合校实际情况,为引导和帮助学生度过一个安全、快乐、有意义的假期,经研究决定开展暑期校内托管服务工作。

726日至86日,寻乌县城关小学暑期校内托管服务第一期如期开班。根据现有的教学资源,开设了11个暑期托管班。托管课程主要有文体活动、阅读指导、趣味数学、综合实践、兴趣拓展、作业辅导等。

学校统筹安排,建立健全各项管理制度,形成寻乌县城关小学暑期托管服务体系,为家长开设了丰富多彩的解决“看护难题”的精准服务菜单。

孩子们开心地说:“学校的暑期生活比在家有趣多了,有伴玩还能学习。”家长们对于学校暑期校内托管服务的开展,也纷纷表示:孩子暑期在学校,有老师帮忙看管,不但不用担心安全问题,还能让孩子们轻松地学到知识,为家长办了件大实事。



寻乌城关小学
文章录入:xwcg    责任编辑:xwcg 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • 网站浏览:
    学校地址:江西省寻乌县长宁镇城北村牛角湾11号 电话:0797-2841355 邮编:342200
    版权所有 Copyright 2009-2012 江西省寻乌县城关小学(
    www.xwcgxx.com) 赣ICP备09004035号 网站制作:城关小学信息处 管理登陆