固顶文章百年树人谱华章1209
普通文章我校开展“我为学校发4410
普通文章城关小学开展“努力践1634
普通文章寻乌县教育局转发寻乌1617
普通文章城关小学开展 “珍爱河1343
普通文章我校开展“厉行节约,1049
普通文章城关小学党支部召开“1025
普通文章城关小学开展“节水洁947
普通文章寻乌县城关小学一行看833
普通文章城关小学组织教师认真814
普通文章我校认真开展教师职业786
 
您现在的位置: 江西省寻乌县城关小学 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文
[组图]寻乌县城关小学2020年班级足球联赛圆满落幕           ★★★ 【字体:

寻乌县城关小学2020年班级足球联赛圆满落幕

作者:寻乌城关小学    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-12-30







寻乌县城关小学是全国青少年足球特色学校,为了进一步推进学校足球活动持续健康发展,培养学生拼搏精神和团队意识,于12月举办了班级足球联赛。

本次比赛共有来自二、三、四年级男女生30支队伍,300余名优秀队员参与。

班级联赛的开展是寻乌县城关小学校园足球特色学校的规定动作,对校园足球的普及推广起了非常重要的作用,不仅锻炼学生的身体,还培养学生的荣誉感、责任感、意志品格、团队合作意识,增强班级的凝聚力。

为期十五天的比赛同学们感受到了足球场上的乐趣,收获了失败的泪水与成功的喜悦!通过这次足球联赛提升了寻乌县城关小学学生的综合素质,把足球精神更好的内化到学生的学习当中去,让班级更团结,让学生更奋进!

 



寻乌城关小学
文章录入:xwcg    责任编辑:xwcg 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • 网站浏览:
    学校地址:江西省寻乌县长宁镇城北村牛角湾11号 电话:0797-2841355 邮编:342200
    版权所有 Copyright 2009-2012 江西省寻乌县城关小学(
    www.xwcgxx.com) 赣ICP备09004035号 网站制作:城关小学信息处 管理登陆