固顶文章百年树人谱华章1205
普通文章我校开展“我为学校发4403
普通文章城关小学开展“努力践1634
普通文章寻乌县教育局转发寻乌1617
普通文章城关小学开展 “珍爱河1335
普通文章我校开展“厉行节约,1049
普通文章城关小学党支部召开“1024
普通文章城关小学开展“节水洁947
普通文章寻乌县城关小学一行看831
普通文章城关小学组织教师认真814
普通文章我校认真开展教师职业781
 
您现在的位置: 江西省寻乌县城关小学 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文
[组图]寻乌县城关小学开展《关于深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会议           ★★★ 【字体:

寻乌县城关小学开展《关于深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会议

作者:寻乌城关小学    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-12-25




为深入贯彻落实中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,促进学校教育教学工作,1223日下午,寻乌县城关小学组织全体教职工召开了专题学习会议。

会上,寻乌县城关小学党支部书记邱玮为全体教职工解读了《深化新时代教育评价改革总体方案》文件内容,并就重点任务进行细致讲解:改革党委和政府教育工作评价,推进科学履行职责;改革学校评价,推进落实立德树人根本任务;改革教师评价,推进践行教书育人使命;改革学生评价,促进德智体美劳全面发展;改革用人评价,共同营造教育发展良好环境……

今后,学校将按照深化新时代教育评价改革的总体要求、重点任务和实施要求,把落实立德树人根本任务作为重心,坚持把教师队伍建设作为基础工作,把师德师风作为评价教师的第一标准,更好地引导教师履行教育教学职责,践行教书育人使命。

牢记党的使命,不忘教育初心。通过此次专题学习会议的召开,为老师们在今后的教学工作中,明晰自我评价、学生发展能力评估方法指明了方向。在深化教育评价改革之路上让我们不断进步,砥砺前行。 

         


寻乌城关小学
文章录入:xwcg    责任编辑:xwcg 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • 网站浏览:
    学校地址:江西省寻乌县长宁镇城北村牛角湾11号 电话:0797-2841355 邮编:342200
    版权所有 Copyright 2009-2012 江西省寻乌县城关小学(
    www.xwcgxx.com) 赣ICP备09004035号 网站制作:城关小学信息处 管理登陆