固顶文章百年树人谱华章1194
普通文章我校开展“我为学校发4383
普通文章城关小学开展“努力践1631
普通文章寻乌县教育局转发寻乌1614
普通文章城关小学开展 “珍爱河1290
普通文章城关小学党支部召开“1024
普通文章我校开展“厉行节约,1014
普通文章城关小学开展“节水洁934
普通文章寻乌县城关小学一行看818
普通文章城关小学组织教师认真813
普通文章我校认真开展教师职业775
 
您现在的位置: 江西省寻乌县城关小学 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文
[组图]寻乌县城关小学2020年田径运动会隆重举行:扬体育精神 创活力校园           ★★★ 【字体:

寻乌县城关小学2020年田径运动会隆重举行:扬体育精神 创活力校园

作者:寻乌城关小学    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-11-20


















追逐飒爽的秋风,沐浴初冬的暖阳,青春的旋律又一次响起,拼搏的精神再一次被激情点亮。时隔一年的校园田径运动会终于又拉开了帷幕,111820日,寻乌县城关小学2020年校园田径运动会正式开始。

18日上午,举行了盛大的开幕式。踏着激昂的运动员进行曲节拍,国旗队、校旗队、会徽队、鼓号队、花环队、彩旗队、桔娃娃队、表演队、运动员代表排列着整齐的方阵,依次有序地走过主席台。同学们精神抖擞、斗志昂扬,用矫健的步伐、响亮的口号展现了健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。国歌声起,五星红旗在全场师生的注目下缓缓升起。邱玮校长宣布2020年城关小学田径运动会开幕!呐喊声和欢呼声布满整个校园。随后的开幕式的文艺表演和广播比赛精彩纷呈。

在为期三天的校运会中,各班运动健儿们勇于拼搏,激烈角逐,将参与50米、100米、200米、400米、800米、12*50米迎面接力、垒球、跳远、1分钟跳短绳、三分钟正脚背颠球接力等比赛项目。运动场上,小运动员们英姿飒爽,不怕苦、不怕累、奋勇拼搏,成为寻乌城关小学一道亮丽的风景线。 

运动之姿璀璨夺目,体育精神永无止尽!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。我运动,我快乐,寻乌城关小学的师生们因运动而更加美丽!


 

寻乌城关小学
文章录入:xwcg    责任编辑:xwcg 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • 网站浏览:
    学校地址:江西省寻乌县长宁镇城北村牛角湾11号 电话:0797-2841355 邮编:342200
    版权所有 Copyright 2009-2012 江西省寻乌县城关小学(
    www.xwcgxx.com) 赣ICP备09004035号 网站制作:城关小学信息处 管理登陆