固顶文章百年树人谱华章1167
普通文章我校开展“我为学校发4350
普通文章城关小学开展“努力践1617
普通文章寻乌县教育局转发寻乌1607
普通文章城关小学开展 “珍爱河1127
普通文章城关小学党支部召开“1012
普通文章我校开展“厉行节约,938
普通文章城关小学开展“节水洁897
普通文章城关小学组织教师认真808
普通文章寻乌县城关小学一行看775
普通文章我校认真开展教师职业760
 
您现在的位置: 江西省寻乌县城关小学 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文
[组图]寻乌县城关小学开展“知恩于心,感恩于行”父亲节感恩教育活动           ★★★ 【字体:

寻乌县城关小学开展“知恩于心,感恩于行”父亲节感恩教育活动

作者:寻乌城关小学    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-6-22








父爱是山,厚敦且苍劲;父爱是海,情深不可测;父爱是风,随风潜入夜;父爱是雨,润物细无声。在父亲节来临之际,寻乌县城关小学开展了以“知恩于心,感恩于行”为主题的父亲节感恩教育活动。

活动中,学校利用升旗仪式进行父亲节感恩教育。各中队召开感恩父亲的主题队会。放学到家,孩子们的感恩行动开始啦!爸爸们工作了一天,真的辛苦啦!看,孩子们为爸爸捶背、洗脚、端茶、做家务,感谢爸爸为自己遮风挡雨。孩子们除了用实际行动表达对爸爸的爱,还用灵巧的双手为他们制作了一幅幅美丽的图画!

父亲用厚实的臂膀支撑着整个家庭;父亲用亲情温暖着孩子的心灵。在这个属于父亲们的节日里,寻乌县城关小学全体师生祝天下所有的父亲健康、幸福!

 


寻乌城关小学
文章录入:xwcg    责任编辑:xwcg 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • 网站浏览:
    学校地址:江西省寻乌县长宁镇城北村牛角湾11号 电话:0797-2841355 邮编:342200
    版权所有 Copyright 2009-2012 江西省寻乌县城关小学(
    www.xwcgxx.com) 赣ICP备09004035号 网站制作:城关小学信息处 管理登陆