固顶文章百年树人谱华章1164
普通文章我校开展“我为学校发4347
普通文章城关小学开展“努力践1617
普通文章寻乌县教育局转发寻乌1602
普通文章城关小学开展 “珍爱河1119
普通文章城关小学党支部召开“1010
普通文章我校开展“厉行节约,934
普通文章城关小学开展“节水洁888
普通文章城关小学组织教师认真804
普通文章寻乌县城关小学一行看763
普通文章我校认真开展教师职业758
 
您现在的位置: 江西省寻乌县城关小学 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文
[组图]寻乌县城关小学开展“多彩童年,快乐六一”庆“六一”之班级活动           ★★★ 【字体:

寻乌县城关小学开展“多彩童年,快乐六一”庆“六一”之班级活动

作者:寻乌城关小学    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-6-2







一年一度的“六一”儿童节是学生最隆重的一个节日,在新冠肺炎疫情防控措施尚未完全解除的情况下,为了让同学们过一个欢乐愉快的节日,为了丰富孩子们的校园生活,激发学生热爱生活、热爱校园的丰富情感,寻乌县城关小学组织开展了“多彩童年,快乐六一”之班级活动。

活动中,各班辅导员给“云端意境,以艺战疫”庆“六一”文化艺术节获奖者颁奖;小班级大温暖,全班同学与留守儿童、进城务工人员随迁子女、医务人员子女一起分享美食,一起做游戏。

孩子们在教师的带领下,在教室里参加游戏、才艺展示、“云端”艺术欣赏、美食分享等各种趣味活动,让这个“六一”更暖心、更贴心、更开心。孩子们在积极的参与中体验合作与交往的快乐,度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。

 



寻乌城关小学
文章录入:xwcg    责任编辑:xwcg 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • 网站浏览:
    学校地址:江西省寻乌县长宁镇城北村牛角湾11号 电话:0797-2841355 邮编:342200
    版权所有 Copyright 2009-2012 江西省寻乌县城关小学(
    www.xwcgxx.com) 赣ICP备09004035号 网站制作:城关小学信息处 管理登陆