固顶文章百年树人谱华章1062
普通文章我校开展“我为学校发4220
普通文章城关小学开展“努力践1569
普通文章寻乌县教育局转发寻乌1553
普通文章城关小学党支部召开“953
普通文章我校开展“厉行节约,885
普通文章城关小学开展 “珍爱河879
普通文章城关小学组织教师认真769
普通文章我校认真开展教师职业714
普通文章城关小学开展“节水洁690
普通文章我校与赣州市红旗二校621
 
您现在的位置: 江西省寻乌县城关小学 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文
[组图]寻乌县城关小学开展为扑火英雄古剑辉家属募捐活动:致敬英雄 弘扬大爱           ★★★ 【字体:

寻乌县城关小学开展为扑火英雄古剑辉家属募捐活动:致敬英雄 弘扬大爱

作者:寻乌城关小学    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-4-9










寻乌籍扑火英雄古剑辉同志331日在四川省凉山州木里县的森林救火中不幸牺牲!天地同泣,日月同悲!向为保家卫国、护民平安而英勇献身的寻乌优秀儿子——古剑辉英雄致敬,并表达师生沉痛的哀悼之情。48日,寻乌县城关小学利用升旗仪式开展为四川省凉山州扑火中牺牲的寻乌籍古剑辉英雄家属募捐活动。

募捐活动由学校邱玮校长发起倡议,接着学生代表刘思程发表感言,随后校级干部带头,全校师生慷慨解囊踊跃募捐。

英雄已逝,精神永存。同学们纷纷表示要向英雄学习,努力学习,修身养德,按照习总书记要求的那样铭记英雄、崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄,以实际行动精忠报国,为实现中国梦助力。

 


寻乌城关小学
文章录入:xwcg    责任编辑:xwcg 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • 网站浏览:
    学校地址:江西省寻乌县长宁镇城北村牛角湾11号 电话:0797-2841355 邮编:342200
    版权所有 Copyright 2009-2012 江西省寻乌县城关小学(
    www.xwcgxx.com) 赣ICP备09004035号 网站制作:城关小学信息处 管理登陆