普通文章城关小学校园交通安全13698
普通文章城关小学今冬明春火灾2356
普通文章防震安全知识1168
普通文章《守则》《规范》《八1043
普通文章安全伴我在校园   我把956
普通文章城关小学学生饮食卫生604
普通文章城关小学突发安全事故502
普通文章学校网络安全管理制度482
普通文章城关小学法制教育讲座400
普通文章城关小学教学楼维修及330
普通文章城关小学用电制度323
 
您现在的位置: 江西省寻乌县城关小学 >> 文章中心 >> 德育频道 >> 安全工作 >> 正文
[图文]城关小学复课证明查验制度           ★★★ 【字体:

城关小学复课证明查验制度

作者:寻乌城关小学    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-6-9

一、严格执行患传染病学生复课前的检验工作,尽量避免续发病例的发生。

二、对因病缺课学生的病因、缺勤,及治疗情况,认真登记备案,凡学生患各类传染病的,其复课要严格把关,复课证明要求由县级以上医疗机构出具的治愈证明(诊断书)手续完备,符合复课条件的,方能允许其复课。并记录其复课时间。

三、患传染病的学生病愈且隔离期满后,持有医院病愈返校证明,方可回教室上课。

四、教师要与家长建立联系,对患病学生的病情变化进行动态追踪,并及时报告学校。

五、如果因漏报或迟报造成严重后果,将追究有关人员责任。

 

寻乌城关小学
文章录入:xwcg    责任编辑:xwcg 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • 网站浏览:
    学校地址:江西省寻乌县长宁镇城北村牛角湾11号 电话:0797-2841355 邮编:342200
    版权所有 Copyright 2009-2012 江西省寻乌县城关小学(
    www.xwcgxx.com) 赣ICP备09004035号 网站制作:城关小学信息处 管理登陆